Patate dolci con Burro di Ancho Cile
Le patate dolci con burro di Ancho Chile potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 561 calorie, 2g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi noce moscata, sidro di mele, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter, Granella di Cheddar bianca con burro di Ancho Chile, e Pollo al limone e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Affettare le patate dolci in fette rotonde da 1/4 di pollice.Disporre le patate in una teglia leggermente unta.
Mescolare zucchero di canna, cannella, noce moscata, zenzero, burro fuso e sidro in una ciotola.
Cospargere ogni strato di patate con la miscela.
Coprire con un foglio e cuocere a 325 gradi F per circa 35 minuti o fino a quando quasi morbido.
In un'altra ciotola sbattere nel burro morbido, sciroppo d'acero, polvere di cile e sale e pepe.
Rimuovere la pellicola e versare la miscela di burro cile e continuare la cottura per altri 15 minuti fino a quando il colore dorato. Tieniti al caldo.