Le patate dolci con burro di Ancho Chile potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 561 calorie, 2g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi noce moscata, sidro di mele, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter, Granella di Cheddar bianca con burro di Ancho Chile, e Pollo al limone e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Affettare le patate dolci in fette rotonde da 1/4 di pollice.Disporre le patate in una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Mescolare zucchero di canna, cannella, noce moscata, zenzero, burro fuso e sidro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere ogni strato di patate con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Coprire con un foglio e cuocere a 325 gradi F per circa 35 minuti o fino a quando quasi morbido.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
5
In un'altra ciotola sbattere nel burro morbido, sciroppo d'acero, polvere di cile e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la pellicola e versare la miscela di burro cile e continuare la cottura per altri 15 minuti fino a quando il colore dorato. Tieniti al caldo.