Patate dolci con bucce croccanti e Vinaigrette al burro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Ignami con bucce croccanti e vinaigrette al burro marrone potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 716 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il sale grossolano kosher più altro, aceto di vino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Patate dolci con bucce croccanti e Vinaigrette al burro, Patate dolci con bucce croccanti e Vinaigrette al burro, e brown butter peanut butter crispy treats + una vendita di bake per Noah.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Forare ogni igname indiversi posti con la forchetta.
Mettere direttamente onoven rack e arrosto fino a quando appena tenera, 40 a50 minuti, a seconda delle dimensioni di patate dolci.
Trasferire gli ignami arrostiti sulla superficie di lavoro.Con le forbici, tagliare le estremità di ogni igname, quindi tagliare la pelle su 1 lato lungo e staccare in1 pezzo, facendo attenzione a non rompere warmyams.
Lasciate raffreddare le patate a temperatura ambiente.Strappare o tagliare le pelli in lunghi nastri, circa1 pollice di larghezza.
Tagliare le patate dolci trasversalmente in uno spessore di 1/2 pollicifondi. Disporre i giri, leggermente sovrapposti, in 13 x 9 x 2 pollici vetro bakingdish o altro piatto da forno. Coveryams con un foglio di alluminio per mantenere moist.DO AVANTI: gli ignami possono essere fatti fino a 3 oretesta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere gli ignami in forno a 350 ° F da 15 a 20 minuti prima di servire.
Sciogliere il burro in una padella grande a mediariscaldare. Cuocere fino a doratura burro (latte solidosarà marrone dorato profondo), agitandooccasionalmente, da 8 a 10 minuti. Con attenzioneversare il burro, compresi tutti i solidi del latte marrone, in una piccola ciotola.
Miscela scalogno, aglio, e 1 sale cucchiaino in processore fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando giù i lati ofbowl.
Aggiungere la senape di Digione, poi il vino rossoaceto. Con il motore in funzione, gradualmenteincollare nel burro (compresi i milksolids dorati). Condire la vinaigrette a piacere conpepe e sale aggiuntivo, se desired.do ahead Vinaigrette può essere fatta 1 oratesta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Frullare di nuovo 5 secondi prima dell'uso.
Versare abbastanza olio vegetale in grandi dimensionipennella profonda per raggiungere una profondità di 1 pollice. Attachdeep-fry termometro a lato della padella andheat olio a 350 ° F.
Aggiungere le bucce di igname in lotti (l'olio bolle) e friggere fino a quando le bucce non si asciugano e si rosolano, mescolando di tanto in tanto,circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire con cura le pelli di igname sulla cartaasciugamani per drenare.
Cospargere le pelli con grossolanosale e pepe.
Cucchiaio vinaigrette sulle patate. Scattercrisp pelli sopra e servire.
Gli ignami di granato, un tipo dipatata dolce, sono noti per la loro consistenza umida e succulenta. Possono essere trovati amolti supermercati.