Patate dolci candite

Patate dolci candite
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le Patate dolci candite potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 179 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 428 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, burro, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili sono Patate dolci candite, Patate Dolci candite, e Patate dolci candite.

Istruzione

1
Lessare le patate dolci tagliate o cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) patate dolci intere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella, sciogliere il burro e lo zucchero di canna insieme fino a spumeggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il succo d'arancia e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
4
Aggiungere le patate dolci tagliate e cuocere lentamente, girando di tanto in tanto fino a quando le patate dolci sono caramellate, circa 20 minuti. Se lo sciroppo è troppo sottile, aggiungere un po ' più di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SciroppoSciroppo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista