Patate dolci arrostite speziate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto speziato patate dolci una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 194 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci arrostite speziate, Patate dolci arrostite speziate, e Ceci Arrostiti e Speziati e Patate Dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F e ungere leggermente una grande teglia.Macinare grossolanamente il coriandolo, il finocchio, l'origano e i fiocchi di pepe rosso in un macinino elettrico per caffè/spezie o con un mortaio e un pestello. Mescolare insieme spezie e sale.
Tagliare le patate longitudinalmente in cunei da 1 pollice o in pezzi da 1 pollice.Gettare i cunei con l'olio, le spezie e il sale e stenderli in uno strato uniforme nella teglia.
Cuocere per 35-40 minuti, controllando ogni 10-15 minuti per trasformare le patate dolci e impedirle di attaccarsi.