Patate dolci allo zenzero al forno
Le patate dolci allo zenzero al forno sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai conserve di albicocche, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca allo zenzero dolce e patate dolci, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Patate dolci allo zenzero candito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere le conserve, il succo d'arancia, il burro, lo zenzero e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, e cuocere fino a quando il burro e conserve sono sciolti e liscia, circa 6 minuti.
Mettere le patate dolci in una grande ciotola, condire con un terzo del composto di albicocche (circa 1/2 tazza), e, usando le mani, gettare a cappotto. Shingle le fette in una teglia da 13-by-9 pollici. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 25 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno e rimuovere la pellicola.
Irrorare con un altro terzo della miscela di albicocche e cuocere scoperto per 10 minuti.
Irrorare con il restante terzo del composto di albicocche e cuocere scoperto fino a quando le patate dolci sono tenere e la glassa si è addensata, circa 10 minuti in più.
Trasferire il piatto in una gratella e raffreddare per 10 minuti prima di servire.