Patate dolci al forno due volte con prosciutto
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e intero 30 ricette per il vostro repertorio, Due volte al forno Patate dolci con prosciutto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 282 calorie, 10g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la polvere di chipotle chile, l'ananas e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Patate al forno due volte con prosciutto e funghi, Prosciutto e cavolfiore Patate al forno due volte, e Patate dolci ripiene di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere le patate dolci nel forno preriscaldato fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 ora.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla e il peperone rosso fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto, 1/2 l'ananas e la polvere di chipotle; soffriggere a fuoco basso fino a quando riscaldato, circa altri 5 minuti.
Tagliare le patate dolci a metà longitudinalmente e scavare l'interno, lasciando un guscio sottile. Frullare le patate dolci in un frullatore o schiacciarle in una ciotola con uno schiacciapatate. Mescolare il restante ananas, noce moscata e cannella in purè di patate dolci.
Restituire la miscela di patate dolci schiacciate ai gusci e completare ciascuna con la miscela di prosciutto.