Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Patate dolci al forno con uvetta e noci pecan potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sciroppo d'acero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così spettacolare. Provare Due volte al forno patate dolci con noci pecan, Patate dolci al forno due volte con salvia e noci pecan, e Due volte al forno patate dolci {con zucchero di canna e noci pecan} per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare le patate dolci in un unico strato in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere con uvetta e noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Uvetta
4
In una piccola ciotola, mescolare il burro, lo sciroppo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il composto sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
6
Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato da 50 a 60 minuti, fino a quando le patate dolci sono tenere.