Patate dolci al forno con facile peperoncino e panna acida

Patate dolci al forno con facile peperoncino e panna acida richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 444 calorie. Una miscela di patate dolci, fagioli, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chilli bean cuocere con inacidito crema poltiglia, Patate dolci al forno facili, e Patate dolci al forno due volte veloci e facili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Pungere le patate in diversi punti e infornare per 45 minuti fino a renderli morbidi.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente, poi cuocere la cipolla e peperoncini per 3-4 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la carne e il condimento e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere i pomodori e i fagioli, portare ad ebollizione, coprire parzialmente e cuocere delicatamente per 30 minuti.
Tagliare le patate dolci aperte, cucchiaio in qualche peperoncino e top con panna acida. Passare intorno alla salsa di peperoncino dolce.