Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa

Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al forno con zenzero-melassa burro una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 453 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi melassa dal sapore delicato, chiodi di garofano macinati, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa, Patate dolci al forno con burro di cannella e peperoncino, e Patate pecan al forno.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Condire con sale e abbondante quantità di pepe. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Portare il burro di melassa allo zenzero a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pierce ignami in diversi punti con la forchetta; cuocere su teglia cerchiata finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare longitudinalmente fessura in ogni igname e premere in estremità per aprire la parte superiore. Spoon 2 cucchiai di burro di zenzero-melassa in ogni igname e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
YamYam
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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