Patate dolci al curry con pane caldo Paratha
La ricetta Patate dolci al curry con pane caldo Paratha potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 207 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di cannella in polvere, cumino macinato, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Aloo Paratha (pane di patate indiano), Frittelle di patate dolci al curry, e Zuppa di patate dolci al curry.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla; cuocere per 2 minuti, fino a quando ammorbidito, mescolando.
Aggiungere la pasta di curry, cumino e cannella; cuocere per 30 secondi, mescolando per sciogliere la pasta.
Aggiungere la patata dolce; cuocere per 2 minuti, mescolando a cappotto.
Versare il latte. Fate sobbollire per 12 minuti, fino a quando la patata dolce è tenera, mescolando spesso e aggiungendo più latte se la miscela si asciuga.
Trasferire in un robot da cucina o frullatore.
Aggiungere lo yogurt e il succo di lime; processo fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Servire con il pane caldo.
aggiungi note le mie note