Patate di Jabron
Patate Jabron prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 360 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai cheddar, burro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), Pentola di coccio Patate al formaggio da patate crude, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Lessare le patate intere in una padella grande per circa 15-20 minuti fino a quando non sono cotte i tempi dipenderanno dalle loro dimensioni.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi staccare le bucce e tagliare le patate a fette spesse 5 mm.
Mettere il burro e l'aglio nella padella in cui le patate sono state bollite, condire e sciogliere a fuoco basso.
Aggiungere le fette di patate e saltare fino a quando appena rivestito, ma non lasciarli friggere. (Si può preparare fino a questa fase il giorno prima e tenere coperto in un luogo fresco.)
Distribuire le patate in un piatto da forno profondo 28cm x 22cm e versare sul latte e la panna.
Cospargere il formaggio sulla parte superiore e cuocere per 30 minuti fino a doratura e le patate sono appena cominciando a croccante.