Patate da falò
Se avete circa 50 minuti da trascorrere in cucina, le patate da falò potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Una porzione contiene 273 calorie , 5 g di proteine e 14 g di grassi . Per 0,58 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 42 fan. Un mix di formaggio cheddar, sale e pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 53% . Questo punteggio è buono. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come "Quesadilla da falò" , "Questi S'mores surgelati magri vi faranno impazzire", "Non serve il falò" e "Patate ripiene al forno (patate Tandoori)" .
Istruzione
Preriscaldare una griglia da esterno ad alta temperatura.
Disporre le patate e la cipolla su un foglio di carta stagnola spessa di circa 50x50 cm. Cospargere con fiocchetti di burro.
In una ciotola media, mescolare il formaggio Cheddar, il prezzemolo, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe.
Cospargere il composto sulle patate.
Ripiegare i bordi della carta stagnola. Coprire le patate con il brodo di pollo.
Chiudere bene la carta stagnola e posizionarla sulla griglia preparata. Cuocere per 35-40 minuti, o finché le patate non saranno tenere.