Patate croccanti padella

Patate croccanti padella
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Patate croccanti padella potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 124 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate yukon gold, olio di peperoncino, polvere di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Patate croccanti padella, Tortellini Croccanti in padella, e Pizza croccante della padella della tortilla per ricette simili.

Istruzione

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Scaldare l'olio di peperoncino in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le patate. Mescolare gli spicchi d'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe di cayenna. Cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista