Patate croccanti padella
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Patate croccanti padella potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 124 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate yukon gold, olio di peperoncino, polvere di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Patate croccanti padella, Tortellini Croccanti in padella, e Pizza croccante della padella della tortilla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di peperoncino in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le patate. Mescolare gli spicchi d'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe di cayenna. Cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando croccante.