Patate croccanti con aneto e cipolle
Patate croccanti con aneto e cipolle è un contorno che serve 6. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 ha 214 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate desirée, olio d'oliva, cipolla e aneto. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Croccante Limone Aneto Tuffo di verdure, Panini croccanti al salmone con maionese al rafano e aneto, e Croccanti bastoncini di pesce al forno con salsa di cetrioli e aneto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Aggiungere spuds, riportare ad ebollizione, quindi cuocere per 3 minuti.
Scolare molto bene, lasciare nel colino per 10 minuti a vapore asciutto. Condire con l'olio, la cipolla e il condimento in una grande teglia.
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas 7 e mettere le patate. Arrosto per 30 minuti, mescolando a metà strada, fino a doratura e croccante. Mescolare l'aneto e rimetterlo in forno per 5 minuti, quindi servire.