Patate croccanti al coriandolo
Patate croccanti coriandolo richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 184 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, patate, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Patate croccanti al coriandolo, Patate novelle, yogurt al curry e coriandolo, e Patate Anna con Cannella e Coriandolo.
Istruzione
Gettare le patate in una pentola capiente, coprire con acqua a temperatura ambiente e condire con sale. Impostare su una fiamma alta e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando una forchetta inserita nelle patate si estrae senza resistenza, da 15 a 20 minuti.
Scolare e mettere da parte per raffreddare. Una volta che sono abbastanza fresco da gestire, tagliare ogni patata in pezzi bite-size.
In una grande padella o wok, scaldare l'olio fino a quando non brilla ma non fuma.
Aggiungere i semi di finocchio; dovrebbero sfrigolare a contatto con l'olio. Aggiungere immediatamente le patate, il coriandolo, la curcuma, il timo, il sale e il pepe. Soffriggere fino a quando le patate diventano croccanti e dorate all'esterno. Finire con il coriandolo fresco e succo di lime e servire.