Patate croccanti al coriandolo

Patate croccanti al coriandolo
Patate croccanti coriandolo richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 184 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, patate, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Patate croccanti al coriandolo, Patate novelle, yogurt al curry e coriandolo, e Patate Anna con Cannella e Coriandolo.

Istruzione

1
Gettare le patate in una pentola capiente, coprire con acqua a temperatura ambiente e condire con sale. Impostare su una fiamma alta e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando una forchetta inserita nelle patate si estrae senza resistenza, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare. Una volta che sono abbastanza fresco da gestire, tagliare ogni patata in pezzi bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
In una grande padella o wok, scaldare l'olio fino a quando non brilla ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere i semi di finocchio; dovrebbero sfrigolare a contatto con l'olio. Aggiungere immediatamente le patate, il coriandolo, la curcuma, il timo, il sale e il pepe. Soffriggere fino a quando le patate diventano croccanti e dorate all'esterno. Finire con il coriandolo fresco e succo di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
CurcumaCurcuma
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista