Patate cremose gratinate
Le patate cremose gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 577 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Patate cremose gratinate, Più sano cremoso Gratin patate, e Gratin di patate cremose a due formaggi per ricette simili.
Istruzione
Disporre metà delle fette di patate in una casseruola unta di 1 1/2 quarto. Completare con la cipolla e le patate rimanenti; aggiungere sale e pepe a piacere.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la farina e il sale; mescolare costantemente con una frusta un minuto. Mescolare nel latte; cuocere fino a quando addensato. Mescolare in 1 1/2 tazze di formaggio; continuare a mescolare fino a quando sciolto.
Versare sopra le patate; coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 per un'ora. Scoprire, cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura leggera.