Patate cremose e asparagi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate cremose e asparagi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli nuovi spicchi di patate, mix di salsa, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Risotto cremoso agli asparagi, Zuppa cremosa di asparagi a basso contenuto di grassi, e Zuppa cremosa di prosciutto e asparagi per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate; cuocere 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa bianca e il latte.
Versare la salsa sulle patate.
Aggiungere gli asparagi; mescolare delicatamente per mescolare. Coprire; cuocere a fuoco basso 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa e le verdure sono croccanti-tenera.