Patate cremose e asparagi

Patate cremose e asparagi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate cremose e asparagi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli nuovi spicchi di patate, mix di salsa, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Risotto cremoso agli asparagi, Zuppa cremosa di asparagi a basso contenuto di grassi, e Zuppa cremosa di prosciutto e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le patate; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa bianca e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Versare la salsa sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Aggiungere gli asparagi; mescolare delicatamente per mescolare. Coprire; cuocere a fuoco basso 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa e le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista