Patate con ripieno di manzo Tex-Mex

Patate con ripieno di manzo Tex-Mex
Le patate condite con manzo Tex-Mex potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 502 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, la carne macinata, la miscela di formaggio messicano e alcune altre cose per farlo oggi. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Pierce patate più volte con la forchetta;posto sul tovagliolo di carta microwavable nel forno a microonde. Microonde su alta 11 a 14 minuti o finché sono teneri, girando le patate e riorganizzare a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lasciate riposare 3 minuti.
3
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in peperoncini chipotle, salsa di pomodoro, peperoncini verdi, acqua e 1 tazza di formaggio. Cuocere scoperto 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; mettere su piatti. Schiacciare leggermente le patate con la forchetta. Miscela di manzo cucchiaio sopra le patate; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista