Patate con ripieno di manzo Tex-Mex
Le patate condite con manzo Tex-Mex potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 502 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, la carne macinata, la miscela di formaggio messicano e alcune altre cose per farlo oggi. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Pierce patate più volte con la forchetta;posto sul tovagliolo di carta microwavable nel forno a microonde. Microonde su alta 11 a 14 minuti o finché sono teneri, girando le patate e riorganizzare a metà cottura.
Lasciate riposare 3 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in peperoncini chipotle, salsa di pomodoro, peperoncini verdi, acqua e 1 tazza di formaggio. Cuocere scoperto 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; mettere su piatti. Schiacciare leggermente le patate con la forchetta. Miscela di manzo cucchiaio sopra le patate; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.