Patate celesti e prosciutto
Patate celesti e prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 396 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di pane parmigiano, patate, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Patate celesti, Patate dolci al forno celesti, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere le patate in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione. Far bollire fino a quando leggermente tenero, circa 12 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Mescolare panna acida, burro, crema di zuppa di pollo, formaggio Cheddar, cipolle verdi, prosciutto, sale e pepe con le patate.
Stendere la miscela nella teglia preparata.
Cospargere con le briciole di pane e irrorare con il burro.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato.