Patate asparagi Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate asparagi cuocere una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Asparagi-Patate Brunch Cuocere, Asparagi Prosciutto Cuocere, e Cuocere gli asparagi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, tagliare le punte delle lance di asparagi; mettere da parte per guarnire.
Tagliare i gambi in 1-in. pezzi; mettere in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 18-20 minuti o finché sono teneri.
Scolare gli asparagi e metterli in un robot da cucina o in un frullatore. Coprire e lavorare fino a purea; mettere da parte.
Scolare le patate; schiacciare e mettere da parte.
In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro; sbattere nella farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente la crema. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare gli asparagi, purè di patate, sale e pepe.
Trasferire in una teglia unta poco profonda 1-1 / 2 quart. Top con punte di asparagi riservati.
Sciogliere il burro rimanente; spazzolare leggermente un po ' sopra. Toss pangrattato, parmigiano e burro rimanente; cospargere casseruola.
Cuocere, scoperto,a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.