Patate Arrosto Miste Con Burro Alle Erbe
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, Patate arrosto miste con burro alle erbe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 388 calorie. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di olio di canola, pepe, timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate arrosto miste con burro alle erbe, Baba Ghanoush alle erbe miste arrostito al fuoco e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite.
Istruzione
Tagliare le patate a cubetti da 2 pollici.
Aggiungeteli in una pentola capiente, copriteli con acqua e aggiustate di sale. Portateli a bollore, cuoceteli per 10 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Le patate saranno cotte solo parzialmente e dovranno essere completamente asciutte prima di arrostirle.
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Condisci le patate con l'olio di canola e stendile in uno strato su una teglia. Arrostire fino a quando diventano croccanti e cotti, circa 45 minuti.
Mescolare il burro ammorbidito con il prezzemolo, il timo e il rosmarino e aggiungere sale e pepe a piacere.
Quando le patate saranno pronte, mettetele in una ciotola capiente, conditele con il burro alle erbe e servite subito.