Patate arrosto con Paprika
Patate arrosto con Paprikan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 551 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, olio d'oliva, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto con Paprikan spagnolo e patate schiacciate arrostite alle erbe, Arrosto di maiale alla paprika, e Pollo arrosto con Paprika e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F.
Mettere le patate in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio e l'aceto.
Versare il composto sulle patate e saltare bene.
Unire il sale, il pepe e la paprika in una piccola ciotola.
Cospargere il composto sopra le patate e gettare a cappotto.
Distribuire le patate in un unico strato. Arrostire fino a quando le patate sono croccanti e dorate, circa 1 ora.
Servire caldo con la maionese.