Patate Arrosto con Olio d'oliva e foglie di Alloro

Patate Arrosto con Olio d'oliva e foglie di Alloro
Le patate arrostite con olio d'oliva e foglie di alloro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 362 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale marino grosso, erbe di provenza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Salmone e patate arrostite su foglie di fico con insalata di fichi freschi, e Patate dolci arrosto con Paprikan affumicato e foglie miste.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando un piccolo coltello affilato e lavorando su 1 patata, fare 5 tagli verticali trasversali, distanziati uniformemente, da 1 lato all'altro lato (non tagliare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Mettere la patata in una teglia da forno da 13x9x2 pollici. Ripetere con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere un po ' di olio al piatto e gettare le patate a cappotto. Far scorrere 1 foglia di alloro in ogni taglio in ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mescolare sale, erbe e pepe in una piccola ciotola e cospargere sulle patate. Patate arrosto finché sono teneri, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere il piatto dal forno. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare l'olio rimanente sulle patate. Cuocere fino a quando le patate iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
* Una miscela di erbe essiccate disponibile nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati. Una combinazione di timo essiccato, basilico, salato e semi di finocchio può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Timo SeccoTimo Secco
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista