Patate allo Zafferano con Mandorle
Le patate allo zafferano con mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di pesce con zafferano e mandorle, Zuppa di pollo con Zafferano e Mandorle, e Finocchio saltato con Mandorle, Uvetta e Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire le patate, 1 1/2 cucchiaini di olio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una teglia da forno 13 x 9 pollici; toss bene. Disporre le patate in un unico strato nel piatto; mettere da parte.
Portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il concentrato di pomodoro e lo zafferano; togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 minuto.
Versare la miscela di pomodoro sulle patate.
Cospargere con paprika. Coprire e infornare a 400 per 40 minuti. Scoprire le patate; mescolare.
Cuocere altri 25 minuti o finché sono teneri.
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio, 1/4 cucchiaino di sale, mandorle, e gli altri ingredienti in un robot da cucina; processo fino a quando ben miscelato. Top patate con miscela di mandorle; toss delicatamente.