Patate alle erbe in ghisa Anna

Patate alle erbe in ghisa Anna
Ghisa Patate alle erbe Anna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, rosmarino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 44 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Patate arrosto in una padella di ghisa, Patate arrosto in una padella di ghisa, e Hamburger in ghisa per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio. Cuocere 2 minuti o solo fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Togliere dal fuoco e mescolare in rosmarino e timo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
4
Spazzola il fondo e i lati di una padella in ghisa da 9 " con 2 cucchiai di olio. Disporre abbastanza fette di patate per coprire il fondo della padella, fette sovrapposte;irrorare con un terzo burro di aglio alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Ripetere la procedura due volte con la patata rimanente, il burro all'aglio alle erbe, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
6
Spennellare un foglio di alluminio con burro fuso; premere saldamente il foglio, imburrato lateralmente, sulle fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere a 400 per 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno, e con un guanto da forno, premere con decisione sulle patate coperte di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
FornoForno
9
Rimuovere il foglio di alluminio e posizionare la padella sul piano cottura a fuoco medio. Cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
StufaStufa
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 minuti. Inverti le patate su un piatto, persuadendo le patate sciolte dalla padella con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
1
Cuocere le patate Anna all'inizio della giornata; capovolgere su un piatto da forno e coprire liberamente con un foglio. Poco prima di servire, scoprire e riscaldare a 400 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 44 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista