Patate alle erbe in ghisa Anna
Ghisa Patate alle erbe Anna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, rosmarino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 44 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Patate arrosto in una padella di ghisa, Patate arrosto in una padella di ghisa, e Hamburger in ghisa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio. Cuocere 2 minuti o solo fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Togliere dal fuoco e mescolare in rosmarino e timo; mettere da parte.
Spazzola il fondo e i lati di una padella in ghisa da 9 " con 2 cucchiai di olio. Disporre abbastanza fette di patate per coprire il fondo della padella, fette sovrapposte;irrorare con un terzo burro di aglio alle erbe.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Ripetere la procedura due volte con la patata rimanente, il burro all'aglio alle erbe, il sale e il pepe.
Spennellare un foglio di alluminio con burro fuso; premere saldamente il foglio, imburrato lateralmente, sulle fette di patate.
Cuocere a 400 per 1 ora e 10 minuti.
Togliere dal forno, e con un guanto da forno, premere con decisione sulle patate coperte di alluminio.
Rimuovere il foglio di alluminio e posizionare la padella sul piano cottura a fuoco medio. Cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 minuti. Inverti le patate su un piatto, persuadendo le patate sciolte dalla padella con una spatola.
Cuocere le patate Anna all'inizio della giornata; capovolgere su un piatto da forno e coprire liberamente con un foglio. Poco prima di servire, scoprire e riscaldare a 400 per 10 minuti.