Patate alle erbe
Le patate alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 109 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Se hai patate yukon gold, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Patate alle erbe, Patate alle erbe, e Patate novelle alle erbe.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti; scolare e asciugare con carta assorbente.
Riscaldare una grande padella in ghisa o acciaio inossidabile a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere metà delle patate; soffriggere 8 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di olio e patate.
Aggiungere il burro e l'aglio in padella. Mescolare in riservato miscela di patate, sale e pepe; soffriggere 1 minuto o fino a quando la miscela è completamente riscaldata e dorata, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; cospargere con le erbe.