Patate alla griglia Yukon oro con Rosmarino-Limone-Aglio Vinaigrette

Patate alla griglia Yukon oro con rosmarino-Limone - aglio Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 523 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, aglio arrostito, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Yukon oro Poltiglia con Rosmarino e aglio, Yukon Oro Aglio Rosmarino Poltiglia, e Croccante Yukon oro patate a dadini con aglio e timo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda, aggiungere 2 cucchiai di sale e cuocere fino a quando le patate sono teneri, ma ancora ferma, 12 a 15 minuti.
Scolare, lasciare raffreddare poi tagliare ogni patata a rondelle e spicchi. Le patate possono essere preparate fino a 2 giorni di anticipo e refrigerate e tagliate poco prima della grigliatura.
Mentre le patate stanno cuocendo, unire la scorza, il succo, l'aglio, la senape, il rosmarino e sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio extra vergine di oliva e frullare fino a quando emulsionato. Può essere fatto 1 giorno in anticipo e refrigerato. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare le patate su entrambi i lati con l'olio di colza e condire con sale e pepe.
Mettere le patate sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura, da 4 a 5 minuti. Girare le patate e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, circa 5 minuti in più.
Rimuovere le patate e tagliare ogni metà a metà longitudinalmente e poi trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Trasferire su un piatto e immediatamente irrorare con la vinaigrette e mescolare per combinare.
Guarnire con rametti di prezzemolo.