Patate al parmigiano

Patate al parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano patate una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, cipolle verdi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate al parmigiano, Patate al parmigiano, e Parmigiano Patate Rosse.

Istruzione

1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere purè di patate; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il parmigiano, le cipolle verdi e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista