Patate al forno piccanti

Patate al forno piccanti
Le patate piccanti al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 255 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci piccanti al forno, Patate al forno, e Patate al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss cunei di patate, olio, paprika, aglio in polvere, e cayennepepper su un foglio di grandi dimensioni bordato bakingsheet uniformemente cappotto; patate condite withsalt e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Arrosto, girando una volta, fino a quando i cunei sonodolore dorato e croccante, 25-30 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista