Patate al forno due volte di Daisy Brand
Due volte patate al forno Daisy Brand è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 476 calorie, 15g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di latte, pesante di sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Immersione Daisy, Daisy's Fruitcake, e Torta Margherita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Lavare accuratamente e asciugare le patate. Avvolgere le patate in un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti.
Togliere dal forno. Forare le patate e tornare al forno per altri 30 minuti o fino a quando non si fora facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, friggere e sbriciolare la pancetta. Tritare gli scalogni.
Rimuovere le patate e raffreddare per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi. Tagliare i primi 1/3 di ogni patata per il lungo. Tenendo ogni patata con un asciugamano pulito, scava le bucce di patate con un cucchiaio lasciando circa 1/4 di pollice della patata all'interno per evitare che cada a pezzi durante la cottura. In una grande ciotola, unire interno di patate, burro, panna acida, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, panna, latte, sale e pepe. Schiacciare fino a che liscio. Mescolare in pancetta e scalogno.
Riempire ogni buccia di patata con la miscela di purè di patate. Completare con le restanti 2 tazze di formaggio Cheddar.
Cospargere ciascuno con peperoncino in polvere come desiderato.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Completare con ulteriori dollops di panna acida, se lo si desidera, e servire immediatamente.