Patate al forno due volte
Patate al forno due volte è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pancetta, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavare le patate e forarle con una forchetta. Strofinare le patate con l'olio d'oliva e disporle su una teglia di gelatina o una grande teglia con un bordo.
Cuocere le patate per 45 minuti a un'ora, o fino al termine.
Togliere le patate dal forno e tagliarle a metà longitudinalmente. Accantonare. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, scoop fuori la polpa di patate in una grande ciotola di miscelazione elettrica.
Aggiungere il latte, il burro, la panna acida, il formaggio, il sale all'aglio e il sale e il pepe a piacere.
Mescolare fino a ottenere una crema. Dividere la miscela in modo uniforme e riporla nei gusci di patate. Riportare le patate al forno per 15 minuti.
Togliere dal forno e guarnire con la pancetta e la cipolla verde.