Patate al forno con rafano ed erba cipollina
Rafano ed erba cipollina patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 207 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se avete patate russet, erba cipollina, regolare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Purè di patate al rafano con burro di erba cipollina, Formaggio e erba cipollina Patate al forno, e Patate al forno con erba cipollina Panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F.
Mettere le patate direttamente sulla griglia del forno e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora. Mentre stanno cuocendo, piegare insieme la panna acida, il rafano, l'erba cipollina, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Dimezzare le patate al forno e completare con la miscela di panna acida.