Patate al forno con peperoncino speziato di manzo

Patate al forno con peperoncino speziato di manzo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Le patate al forno con peperoncino speziato di manzo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, carne macinata, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Provare Patate al forno con peperoncino speziato di manzo, Patate di Hasselback di formaggio speziate al peperoncino, e Peperoncino e aglio Speziato Manzo e broccoli Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Forare le patate in diversi punti con la forchetta. Patate a microonde in alto 7 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
2
Trasferire le patate al forno e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, saut&) manzo in padella pesante grande a fuoco medio-alto 4 minuti, rompendo la carne con la parte posteriore della forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare in polvere di peperoncino, origano e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CannellaCannella
OriganoOrigano
5
Aggiungere i pomodori e portare la salsa a cuocere a fuoco lento, rompendo grandi pezzi di pomodoro con la forchetta. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti per mescolare sapori. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
6
Aggiungere l'aceto; condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
SalsaSalsa
7
Dividere le patate trasversalmente o longitudinalmente; lanugine interne leggermente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Posto sui piatti. Mestolo di manzo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute69
Rivista