Patate al forno con peperoncino speziato di manzo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Le patate al forno con peperoncino speziato di manzo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, carne macinata, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Provare Patate al forno con peperoncino speziato di manzo, Patate di Hasselback di formaggio speziate al peperoncino, e Peperoncino e aglio Speziato Manzo e broccoli Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Forare le patate in diversi punti con la forchetta. Patate a microonde in alto 7 minuti, girando una volta.
Trasferire le patate al forno e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Nel frattempo, saut&) manzo in padella pesante grande a fuoco medio-alto 4 minuti, rompendo la carne con la parte posteriore della forchetta.
Mescolare in polvere di peperoncino, origano e cannella.
Aggiungere i pomodori e portare la salsa a cuocere a fuoco lento, rompendo grandi pezzi di pomodoro con la forchetta. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti per mescolare sapori. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aceto; condire la salsa con sale e pepe.
Dividere le patate trasversalmente o longitudinalmente; lanugine interne leggermente con la forchetta.
Posto sui piatti. Mestolo di manzo sulle patate.