Patate al formaggio due volte al forno
Le patate al formaggio due volte al forno sono un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 55 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le patate da forno, i formaggi colby & monterey jack, pkt. agitare â€n cuocere condito panko condito mix di rivestimento, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate al forno di formaggio, Formaggio due volte patate al forno, e Patate al formaggio due volte al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; raccogliere i centri in una ciotola media, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice.
Posizionare le conchiglie sulla teglia.
Unire la miscela di rivestimento, la pancetta e la paprika in una ciotola media separata; mescolare il formaggio.
Aggiungere la miscela di formaggio 3/4 di tazza alla polpa di patate insieme alla panna acida e alle cipolle; mescolare bene. Spoon in gusci di patate; top con miscela di formaggio rimanente.
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.