Patate al formaggio
Patate formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 314 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di margarina, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pentola di coccio Patate al formaggio da patate crude, Patate al formaggio e prosciutto, e Patate al formaggio.
Istruzione
Mettere le patate, la cipolla, il formaggio, il sale e il pepe in una casseruola sicura a microonde. Una volta terminata la stratificazione, posizionare 1 cucchiaino di margarina sulla parte superiore dello strato più alto. Coprire e cuocere nel forno a microonde in alto per 10 minuti.
Rimuovere il piatto dal forno a microonde e mescolare prima della cottura per altri 10 minuti o fino al termine. Mescolare bene e servire.