Patata dolce & peperoncino di fagioli neri

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Patata dolce e peperoncino di fagioli neri potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 360 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di caffè, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Peperoncino di fagioli neri e patate dolci, Patata dolce & Peperoncino di fagioli neri per due, e Peperoncino di patate dolci e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese antiaderente rivestito con spray da cucina, soffriggere patate dolci e cipolla in olio fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere il peperoncino in polvere, l'aglio, il cumino e il caienna; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i fagioli, i pomodori, il caffè, il miele, il sale e il pepe.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o fino a quando le patate dolci sono teneri.
Cospargere con formaggio.