Paté di Tonno fresco Profumato al Rosmarino

Paté di Tonno fresco Profumato al Rosmarino
Il Paté di Tonno Fresco Profumato al Rosmarino è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 466 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai molto tonno, succo di limone, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patè di tonno, Patè di funghi, noci e rosmarino, e Lenticchie e salsiccia profumate al Rosmarino.

Istruzione

1
Disporre il rosmarino in uno strato uniforme in una padella antiaderente, aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio fino a quando le erbe sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Disporre il tonno sui rametti di rosmarino e cuocere fino a quando il bianco cotto della carne ha percorso circa un terzo della strada fino al lato della bistecca di tonno, circa 5 minuti. Girare il tonno e cuocere fino a cottura, ma ancora abbastanza rosa all'interno, altri 5 minuti. (Il tonno continuerà a cuocere mentre si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Togliere il tonno dalla padella e lasciarlo raffreddare (tirare fuori le erbe aggrappate). In un robot da cucina, unire il tonno raffreddato, il burro, il succo di limone, il sale e il pepe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la diffusione in un ramekin o piccola ciotola, coprire leggermente la parte superiore con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a quando set. Macinare più pepe sopra la parte superiore prima di servire con crostini o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
CrostiniCrostini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Dimensione
2
sulla base di otto porzioni, Calorie
1
190, Grasso
2
19, Calorie grasse
1
170, Grassi saturi
2
11, Proteine
3
6, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
85, Colesterolo
6
60, Fibra
7
Foto: Martha Holmberg & Steve Hunter
8
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1
0, grassi polinsaturi
2
1, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista