Patè di frutta all'albicocca

Patè di frutta all'albicocca
Pâte de Fruit albicocca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai acqua, conserve di albicocche, gelatina in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Paté di frutta di albicocca e vaniglia, Pàte di frutta alla fragola, e Pâte de Fruit Caramelle al pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia da 8 pollici per 8 pollici. Foderare il piatto con un foglio di carta oleata che si estende 4 pollici oltre il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Filtrare lo sciroppo di albicocca dalla lattina in una casseruola; riservare le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le albicocche secche alla casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le albicocche sono tenere e la maggior parte del liquido è evaporato, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire il contenuto della casseruola in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le albicocche in scatola riservate, le conserve di albicocche e 1/2 tazza di zucchero. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
6
Trasferire la purea di albicocche nella casseruola e far bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a quando non si è addensato e l'eventuale liquido in eccesso è evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
In una ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, quindi microonde l'acqua per 20 secondi per sciogliere completamente la gelatina. Mescolare la gelatina nella purea di albicocche. Raschiare la miscela nel piatto preparato e lisciare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Poco prima di servire, sformare l'albicocca pte de fruit su un piano di lavoro. Staccare e scartare la carta oleata. Usando un coltello affilato, tagliare il pte in quadrati o triangoli da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Distribuire circa 1/2 tazza di zucchero in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Arrotolare i pezzi nello zucchero per rivestire. Disporre su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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