Pastrami Calcio Dito panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pastrami Calcio Finger Sandwiches una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, peperoni piccanti in salamoia, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Big Game Week: Panini Pastrami e Cheddar Invecchiati, Panini caldi al Pastrami, e Panini al Pastrami per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 16 stuzzicadenti
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare il formaggio tritato, i peperoni, la maionese, la senape e il pepe in una ciotola media.
Impilare 4 fette di pane su un tagliere. Utilizzando un coltello o 2 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare il pane in forme di calcio, salvare le guarnizioni per un altro uso. Continuare con il pane rimanente.
Disporre le fette di pane su una teglia bordata e spennellare con il burro fuso.
Mettere in forno e tostare fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Spalmare circa 1 cucchiaio della miscela di formaggio al pepe sul pane. Completare con un po ' di pastrami, un sottaceto e un'altra fetta di pane.
Per fare i lacci, tagliare il formaggio in 16 strisce lunghe.
Tagliare ogni striscia in 1 pezzi lunghi e 3 corti.
Posare la lunga striscia longitudinalmente sul panino, quindi le 3 strisce corte trasversalmente per fare i lacci. Ripeti con tutte le strisce.
Rimettere i panini nel forno per 2 minuti per impostare i lacci del formaggio. Fissare i panini con uno stuzzicadenti e servire.