Pastitsio di Agnello e Melanzane
Agnello e melanzane Pastitsio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pepe, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pastitsio di melanzane e vitello, Pastan e casseruola di agnello (Pastitsio), e Melanzane e Agnello Al Forno.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'agnello e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando e rompendo grumi, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, sale, origano, cannella, zucchero e pepe e soffriggere, mescolando, 2 minuti.
Mescolare le melanzane e i pomodori e cuocere delicatamente, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane sono appena tenere, circa 40 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, circa 15 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, quindi mescolare la farina e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Sbattere nel latte e aggiungere lo spicchio d'aglio e lo spicchio intero, quindi portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere feta, sale e pepe e cuocere, sbattendo vigorosamente, fino a quando il formaggio è ben incorporato.
Sbattere le uova in una grande ciotola e aggiungere gradualmente la salsa alle uova, sbattendo.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando appena al dente, quindi scolare in un colino. Mescolare metà della pasta con salsa di agnello e metà con salsa di formaggio.
Versare la pasta con salsa di agnello in un'ampia teglia da forno da 3 litri, distribuendola uniformemente. Spoon la pasta con salsa di formaggio in cima, diffondendo uniformemente.
Cuocere il pastitsio, scoperto, in mezzo al forno fino a quando bolle e la parte superiore è dorata, 25 a 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.