Pastitsio di Agnello e Melanzane

Pastitsio di Agnello e Melanzane
Agnello e melanzane Pastitsio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pepe, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pastitsio di melanzane e vitello, Pastan e casseruola di agnello (Pastitsio), e Melanzane e Agnello Al Forno.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'agnello e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando e rompendo grumi, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Aggiungere aglio, sale, origano, cannella, zucchero e pepe e soffriggere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Mescolare le melanzane e i pomodori e cuocere delicatamente, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane sono appena tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
5
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, circa 15 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, quindi mescolare la farina e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel latte e aggiungere lo spicchio d'aglio e lo spicchio intero, quindi portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere feta, sale e pepe e cuocere, sbattendo vigorosamente, fino a quando il formaggio è ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
FetaFeta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere le uova in una grande ciotola e aggiungere gradualmente la salsa alle uova, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando appena al dente, quindi scolare in un colino. Mescolare metà della pasta con salsa di agnello e metà con salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
1
Versare la pasta con salsa di agnello in un'ampia teglia da forno da 3 litri, distribuendola uniformemente. Spoon la pasta con salsa di formaggio in cima, diffondendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere il pastitsio, scoperto, in mezzo al forno fino a quando bolle e la parte superiore è dorata, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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