Pastinaca Gratin di patate
La ricetta Pastinaca Gratin di patate può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, patate, cipolle e formaggio svizzero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Gratin di pastinaca, Sedano rapa, pastinaca e gratin di patate, e gratin di pastinaca, patate e porro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Strato le patate, cipolle, pastinaca e 3/4 tazza di formaggio in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno; mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la farina, il sale, il pepe; a poco a poco sbattere in crema. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; versare sopra le verdure.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando le verdure sono teneri e superiore è marrone dorato.