Pastinaca di patate dolci Latkes
Pastinaca di patate dolci Latkes potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di cipolle verdi aggiuntive, cipolle verdi, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pastinaca di patate dolci con Fetan e porri, Pastinaca di patate Latkes, e Latkes di patate e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne l'olio, la panna acida e le cipolle verdi aggiuntive fino a quando non si mescolano.
In padella da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Scoop miscela di patate dolci da 1/4 cupfuls in padella; appiattire leggermente. Cuocere 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la pastella rimanente.
Aggiungere l'olio rimanente se necessario per evitare che si attacchi. Top con panna acida.
Guarnire con cipolle verdi aggiuntive.