Pastinaca Crema pasticcera
Pastinaca Crema richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, pastinaca, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono per cocco Pastinaca Crema pasticcera, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Burro leggermente dieci ramekins 1/4 di tazza o una teglia da forno in vetro 8-by-12-inch. In una casseruola media, cuocere a vapore le pastinache fino a quando sono molto tenere, circa 25 minuti.
Trasferire le pastinache in un robot da cucina e purea. Filtrare la purea attraverso un setaccio grossolano in una ciotola media.
Sbattere le uova, il latte, la panna, il sale e il pepe. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine e versarla nei ramekins o nella teglia. Mettere i ramekins o la teglia in una grande teglia e versare con cura abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins o della teglia. Coprire la padella liberamente con un foglio.
Cuocere per 45 minuti per i ramekins e 1 ora per la teglia, o fino a quando le creme sono appena impostate.
Fai avanti: le creme possono essere refrigerate durante la notte. Riscaldare nei ramekins o teglia in un forno a microonde in alto fino a quando riscaldato attraverso.