Pastinaca arrostita all'agave

Le pastinache arrostite con agave potrebbero essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa 85 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 217 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi noce moscata macinata, cannella macinata, porro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cavoletti di Bruxelles arrostiti all'agave con glassa vegana di anacardi, la radice di loto arrostita all'agave, i porri e il cavolfiore ispirati a The Kind Diet di Alicia Silverstone e le pastinache arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 °. Dividere pastinaca, carote, porro e aglio tra due 15x10x1 pollici. teglie rivestite con spray da cucina.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; irrorare con le verdure. Mescolare per ricoprire.
Arrostire per 20-25 minuti o fino a quando saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.