Pastinaca al curry
La pastinaca al curry è un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primordiale ha 391 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, pastinaca, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili includono Pastinaca con mela, Pastinaca e purè di patate, e Poltiglia di mele e pastinaca.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola, aggiungere le pastinache e cuocere per 5 minuti fino a quando iniziano a caramellare.
Aggiungere il curry in polvere e il miele e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il latte, portare a ebollizione, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le pastinache sono molto tenere. Schiacciare con uno schiacciapatate e condire a piacere.