Pasticcini di crema di formaggio all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare albicocca-crema di formaggio dolci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 176 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai crema di formaggio, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pasticcini di Guavan e crema di formaggio, Pasticcini alla crema di fragole, e Pasticcini di crema di Berry.
Istruzione
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino friabile.
Unire la miscela a mano, formando un impasto.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Forma ogni porzione in una palla; coprire e raffreddare 1 ora.
Posizionare 1 porzione tra 2 fogli di carta oleata leggermente infarinata; rotolare in un rettangolo di 15 x 10 pollici. Ripetere con le porzioni rimanenti.
Unire le noci pecan e i prossimi 3 ingredienti.
Distribuire uniformemente ogni rettangolo con marmellata, lasciando un bordo da 1 pollice; cospargere uniformemente con la miscela di noci pecan.
Arrotolare, jellyroll moda, e posto, lato cucitura verso il basso, su una teglia leggermente unta, rimboccando le estremità sotto per mantenere marmellata di infiltrazioni fuori.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere in una griglia e raffreddare 15 minuti.
Tagliare ogni rotolo con un coltello seghettato a fette da 1 pollice; cospargere di zucchero a velo.