Pasticci della Cornovaglia alle erbe
I pasticcini della Cornovaglia alle erbe richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 58 g di grassi e un totale di 721 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede manzo, acqua ghiacciata, olio di canola e sale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina europea. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cornish Pasties , Cornish Pasties e Cornish Pasties .
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina, il sale, il basilico e il timo; tagliare in grasso e burro fino a renderlo friabile.
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, mescolando leggermente con una forchetta fino a quando il composto forma una palla. Coprire e raffreddare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, in una padella, rosolare la carne di manzo in 1 cucchiaio di olio finché non sarà più rosata; Cospargere con sale e pepe.
Rimuovere con una schiumarola; accantonare.
Aggiungi l'olio rimanente alla padella; aggiungere gradualmente la farina fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco medio per circa 2-3 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati. Aggiungere gradualmente l'acqua; frullare fino a che liscio.
Riporta la carne nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere le patate, la carota e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o finché saranno teneri.
Togliere dal fuoco; Freddo.
Dividete la pasta frolla in quattro porzioni uguali. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione in un 9 pollici. cerchio. Montare il riempimento di 3/4 tazze su metà del cerchio. Inumidire i bordi con acqua; ripiegare l'impasto sul ripieno e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Posizionare su una teglia non unta. Ripetere l'operazione con la pasta rimanente e il ripieno.
Taglia tre fessure sopra ciascuna; spennellare con l'uovo.
Cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti o fino a doratura.