Pasticci della Cornovaglia alle erbe

Pasticci della Cornovaglia alle erbe
I pasticcini della Cornovaglia alle erbe richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 58 g di grassi e un totale di 721 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede manzo, acqua ghiacciata, olio di canola e sale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina europea. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cornish Pasties , Cornish Pasties e Cornish Pasties .

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire la farina, il sale, il basilico e il timo; tagliare in grasso e burro fino a renderlo friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)
Attrezzatura che userete
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
2
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, mescolando leggermente con una forchetta fino a quando il composto forma una palla. Coprire e raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
3
Nel frattempo, in una padella, rosolare la carne di manzo in 1 cucchiaio di olio finché non sarà più rosata; Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
4
Rimuovere con una schiumarola; accantonare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungi l'olio rimanente alla padella; aggiungere gradualmente la farina fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco medio per circa 2-3 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati. Aggiungere gradualmente l'acqua; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
6
Riporta la carne nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
7
Aggiungere le patate, la carota e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circaPollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
8
Togliere dal fuoco; Freddo.
9
Dividete la pasta frolla in quattro porzioni uguali. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione in un 9 pollici. cerchio. Montare il riempimento di 3/4 tazze su metà del cerchio. Inumidire i bordi con acqua; ripiegare l'impasto sul ripieno e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Posizionare su una teglia non unta. Ripetere l'operazione con la pasta rimanente e il ripieno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
11
Taglia tre fessure sopra ciascuna; spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Manzo Riservato O Burro FusoGrasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
12
Cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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