Pasticceria burrosa

Pasticceria burrosa
La pasticceria burrosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 235 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Ricette simili includono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Biscotti di noci burrose, e Panini burrosi.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e girare solo fino a quando la pasta si riunisce e viene uniformemente inumidito. Raccogliere in una palla, quindi modellare in un disco piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista