Pasticceria

Pasticceria
Pasticceria richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 12 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 176 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina, zucchero, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Pasta sfoglia, e Sfoglia Torta di pasticceria.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; tagliare in accorciamento con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Cospargere 1/4 tazza di acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, sulla superficie; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma in una palla; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Inserire in una pieplate da 9 pollici; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Piegare i bordi sotto e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista