Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños)

Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños)
Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa $1.22 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di venticinque quadrati di foglie di piantaggine, peperoni, malanga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños), Pastelli a Hoja, e Pastelli a Hoja di Yuca per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il Recado
2
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e purea. Accantonare. FAI AVANTI: puoi preparare la base di condimento (recado) il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Fare il Sofrito
4
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la pancetta e rosolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Aggiungere il maiale e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rilasciare il suo grasso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Mescolare il recado, ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, per circa 50 minuti, o fino a quando il maiale è tenero quando trafitto con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Aggiungere un po ' di brodo di pollo se la salsa si addensa troppo durante la cottura. Quando la carne è fatta, trasferirla in un piatto con un mestolo forato. Mettere da parte la salsa. FAI AVANTI: puoi fare il sofrito il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Fare il Masa
10
Lavorando in 2 o 3 lotti, purea il latte, malanga, banane verdi, piantaggine verde, e calabaza in un frullatore o robot da cucina e versare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Aggiungere l'olio e il sale e mescolare bene per colorare la masa in modo uniforme. Mescolare la salsa riservata. Gusto per condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Avvolgendo i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
13
Posiziona un quadrato di foglie di piantaggine su una superficie di lavoro con le vene perpendicolari a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
14
Spennellare abbondantemente con olio di achiote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Posizionare 3 cucchiai colmi di masa al centro della foglia e diffondere in un quadrato di 6 pollici, lasciando un margine di 3 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
16
Mettere 3 cucchiai di carne di maiale tagliata a dadini in cima, formando un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
17
Guarnire con 4 uvetta, 4 ceci, una striscia di peperoncino e 4 metà di oliva. Legare il tamal seguendo le istruzioni per l'involucro pastello (vedi Note dei cuochi). Ripetere con gli involucri e gli ingredienti rimanenti. FAI AVANTI: puoi preparare le foglie di piantaggine il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CeciCeci
PiantagginePiantaggine
UvettaUvetta
OlivaOliva
AvvolgereAvvolgere
18
Cucinare i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
19
Utilizzando due piroscafi (o lavorando in lotti), vapore per circa 1 ora (vedi Note dei cuochi).
20
Note di cucina
21
Serving
22
Alla maggior parte delle persone piacciono con un po ' di salsa. Ajilimójili è una buona scelta.Preparazione di piantaggine
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
SalsaSalsa
23
Per sbucciarli prima della cottura, tagliare le punte con un piccolo coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
24
Tagliare trasversalmente in 2 o 3 pezzi. Fai 2 o 3 incisioni longitudinali in ciascuna, seguendo le creste che corrono lungo il frutto. Cercando di livido la carne il meno possibile, tirare la pelle lontano dalla carne con un coltello da tavola, poi lavorare libero con la punta delle dita. Tagliare qualsiasi underskin.Involucri di foglie di piantaggine
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
25
Per preparare, scongelarli in frigorifero durante la notte o in acqua tiepida per circa 20 minuti. Pulire entrambi i lati con un panno umido e asciugare con carta assorbente. Lavorando su un tagliere, usa un righello e un coltello per misurare e tagliare le foglie in quadrati.Singe i quadrati eseguendo ogni lato su una fiamma a gas o un bruciatore elettrico impostato in alto per alcuni secondi. Noterai che la foglia diventa immediatamente elastica e il suo lato esterno più lucido. Se le foglie sono strappate, basta sovrapporre un paio di loro quando si avvolge l'impasto.Peperoni arrostiti
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
26
Riscaldare una padella comal o pesante a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua sfrigola al contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
27
Mettere i peperoni interi sulla superficie calda e arrostire, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando non sono anneriti su tutti i lati. Questo può richiedere fino a 15 minuti per i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
28
Togliere dal fuoco e mettere in un sacchetto di carta o di plastica per "sudare" per alcuni minuti (questo aiuta a allentare la pelle).Quando sono leggermente raffreddati, sbucciare la pelle carbonizzata dalla carne arrostita. Raschiare e raccogliere i pezzi neri un po ' alla volta; non risciacquare. Core e seminare i peperoni prima di procedere con la ricetta.L'involucro pastello
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
29
Piegare verso il basso il bordo superiore un po ' più della metà, premendo leggermente, quindi aprire. Piegare e premere il bordo inferiore allo stesso modo; aprire. Il masa ora racchiuderà completamente il ripieno.Ora piega di nuovo la metà superiore un po ' più che a metà verso di te. Tenerlo in posizione mentre si porta il bordo inferiore per fare una cucitura di circa 1/2 pollice dal lato piegato. Tenendo chiusa la cucitura, ripiegare le estremità aperte destra e sinistra del pacchetto in lembi leggermente sovrapposti sotto il lato senza soluzione di continuità.Tamales fumanti
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
30
Per vapore tamales, versare l'acqua nella pentola a vapore, posizionare il cestello del vapore nella pentola (sopra l'acqua), e disporre i tamales nel cestino. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a vapore i tamales fino a quando non sono impostati. I tempi dipendono dalle dimensioni e dalla composizione dei tamales, ma la maggior parte richiede circa 1 ora. Assicurati di controllare il livello dell'acqua nella pentola di volta in volta e riempire con acqua bollente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PentolaPentola
31
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton

Ingrediente

227peperoncino habaneropancetta, scorza rimossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollicepancetta, scorza rimossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollice680peperoncino habanerobanane verdi, sbucciate e tagliate a fettine spessebanane verdi, sbucciate e tagliate a fettine spesse680peperoncino habanerospalla di maiale disossata o testa a testa, tagliata a dadi da 1/2 pollicispalla di maiale disossata o testa a testa, tagliata a dadi da 1/2 pollici425peperoncino habaneroceci, scolati e sciacquati, o 2 tazze di ceci cotticeci, scolati e sciacquati, o 2 tazze di ceci cotti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2Crosta: briciole di cracker Graham4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente8spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati170peperoncino habaneropeperone verde medio (circa, animato, seminato, deveined e tritato grossolanamentepeperone verde medio (circa, animato, seminato, deveined e tritato grossolanamente227peperoncino habanerocalabaza (zucca delle Indie occidentali) o zucca Hubbard o kabocha, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 1 pollicecalabaza (zucca delle Indie occidentali) o zucca Hubbard o kabocha, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileachiote-infuso di olio extra vergine di olivaachiote-infuso di olio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco20Peperoni dei Caraibi (ajíes dulces), seminati e tagliati a metàPeperoni dei Caraibi (ajíes dulces), seminati e tagliati a metà50pimiento-olive ripiene, tagliate a metàpimiento-olive ripiene, tagliate a metà1piantaggine verde, sbucciata (vedi le note dei cuochi) e tagliata fittamentepiantaggine verde, sbucciata (vedi le note dei cuochi) e tagliata fittamente12polliceVenticinque quadrati di foglie di piantaggine (da 4 a 5 pacchetti; vedi le note dei cuochi per come preparare)Venticinque quadrati di foglie di piantaggine (da 4 a 5 pacchetti; vedi le note dei cuochi per come preparare)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta scurauvetta scura170peperoncino habaneropeperoni rossi medi (circa, arrostiti (vedi le note dei cuochi), sbucciati, animati, seminati e tagliati a strisce larghe 1/4 di pollicepeperoni rossi medi (circa, arrostiti (vedi le note dei cuochi), sbucciati, animati, seminati e tagliati a strisce larghe 1/4 di pollice2foglie di culantro a foglia largafoglie di culantro a foglia larga1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, o a piaceresale, o a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1kgpomodori grandi (circa, tritati grossolanamentepomodori grandi (circa, tritati grossolanamente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna227peperoncino habanerocipolla gialla media (circa, tritata grossolanamentecipolla gialla media (circa, tritata grossolanamente680peperoncino habaneromalanga, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollicemalanga, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute15
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